Este conteúdo não recebe atualizações, pois é referente a uma versão do sistema que foi descontinuada. Acesse a documentação da versão 6.10.1 aqui
Gestão de Pessoas - Manual do Usuário / Ajuda por telas / Controle de Ponto e Refeitório

Controle de Ponto e Refeitório

O Controle de Ponto e Refeitório é um software que administra e automatiza a apuração de ponto com alocação da mão-de-obra realizada em cada departamento/setor ou centro de custo, o controle de banco de horas e a utilização do refeitório, gerando informações gerenciais, legais e operacionais.

Seguindo uma tendência de mercado, a apuração das horas busca fornecer dados para o controle de produção e custos, tornando a área de Recursos Humanos um contribuinte mais presente no processo produtivo da empresa.

Possui uma ampla estrutura, possibilitando um acompanhamento minucioso dos afastamentos das mais diversas causas, fornecendo informações em tela ou relatórios dos colaboradores presentes e/ou ausentes, horas extras, ausências, compensações para serem integradas com a folha de pagamento.

O Refeitório permite o acompanhamento das reservas, consumo e cobrança da alimentação dos colaboradores.

Para tornar estas tarefas mais ágeis, o Controle de Ponto e Refeitório traz o conceito de Multiplanta, ligando várias unidades com suas próprias bases de dados, atualizadas via replicação de dados, e o conceito de Processos Automáticos onde são determinadas atividades que o próprio sistema executa segundo horário e critérios definidos pelo usuário.

Características do módulo

Apuração e controle do ponto:

Funcionalidades e integrações:

Refeitório:

Este artigo ajudou você?