Resultado do Concurso
Esta tela é válida a partir da versão v1.07 do e-Sfinge.
Nesta tela o usuário registra o resultado em um concurso público ou processo seletivo dos candidatos aprovados.
Leiaute: Resultado do Concurso
Descrição: Registra o resultado em concurso público ou processo seletivo, de todos os candidatos a cargo ou emprego público que obtiveram aprovação.
Tabela: R304COR
Campos
Empresa
Informe o código da empresa.
Número do Edital
Informe o número do edital de concurso.
Número da Especialidade
Informe o código referente à especialidade requerida para o cargo.
Tipo de Quadro
Informe o tipo de quadro.
Código do Cargo ou Função
Informe o código do cargo atribuído pela unidade.
Data de Início da Vigência do Cargo
Informe a data a partir de quando o cargo entrou ou entrará em vigor.
CPF
Informe o número do CPF do candidato aprovado.
Nota
Este campo deve ser deixado zerado quando não houver candidatos para a respectiva especialidade.
Sequência
Informe a sequência da alteração.
Número de Inscrição
Informe o número de inscrição do candidato no curso.
Nome do Aprovado
Informe o nome do candidato aprovado no concurso.
Ordem de Classificação Geral
Informe a ordem de classificação geral do candidato aprovado na especialidade.
Tipo de Reserva de Vagas
Informe o tipo de reserva de vagas.
Nota
Este campo deve ser preenchido caso tenha sido feita a opção por vaga especial na inscrição do concurso.
Ordem Classificação Reserva
Informe a ordem de classificação do aprovado na sua opção de reserva de vagas.
Nota
Este campo é obrigatório caso o usuário tenha informado o Tipo de Reserva de Vagas.
Nota Final do Aprovado
Deve ser informado com 3 inteiros e 4 casas decimais.
Nota
Este campo deve permanecer zerado quando o campo Tipo de Edital, da tela Concurso/Processo Seletivo (FR304CON), estiver definido como "4 - Processo Seletivo por avaliação de títulos".
Botões
Duplicar
Este botão irá duplicar o registro que está selecionado.
Cancelar Registro
Este botão irá alterar o status do registro selecionado para "Pendente Cancelamento".