Telas de cadastros básicos para o Receituário Agronômico
Antes de realizar qualquer processo no ERP para o Receituário Agronômico, é necessário fazer a leitura do Manual de Processos e efetuar as parametrizações necessárias.
Caso a base de dados não seja formada por integração com sistema de terceiro, os cadastros básicos devem ser realizados manualmente. Estes cadastros servirão de insumo para todas as rotinas do Receituário.
A seguir estão descritas as telas de cadastros, para obter detalhes sobre o seu funcionamento, acesse o link abaixo:
- Cadastros > Receituário Agronômico > Característica da receita agronômica (F113CTR)
- Cadastros > Receituário Agronômico > Auto texto característica da receita (F113CTT)
- Cadastros > Receituário Agronômico > Característica da ficha de emergência (F113CFE)
- Cadastros > Receituário Agronômico > Classe/Tipo de produto (F113CLO)
- Cadastros > Receituário Agronômico > Praga/Problema (F113DPP)
- Cadastros > Receituário Agronômico > Formulação (F113FRM)
- Cadastros > Receituário Agronômico > Princípio ativo (F113PRA)
- Cadastros > Receituário Agronômico > Unidade de medida da dose (F113UMD)
- Cadastros > Receituário Agronômico > Tipo de aplicação (F113APT)
- Cadastros > Receituário Agronômico > Diagnóstico (F113DIA)
- Cadastros > Receituário Agronômico > Categoria de comercialização de agrotóxico (F113CCA)
- Cadastros > Receituário Agronômico > Ligações > Produto X Embalagem X Unidade de medida X Estado (F113PEU)
- Cadastros > Receituário Agronômico > Ligações > Espécie X Estado (F113EPE)
- Cadastros > Receituário Agronômico > Bula (F113BUL)
- Cadastros > Receituário Agronômico > Aplicação (F113APL)
- Cadastros > Representantes > Responsável técnico (F113RTC)
- Cadastros > Receituário Agronômico > Ligações > Responsável Técnico X Filial ( F113RPF)