Categoria - Refeitório

Esta é uma categoria específica para áreas internas destinadas a alimentação de colaboradores e visitantes.

Quantidade de Pessoas
O valor informado neste campo é a quantidade de pessoas que poderão permanecer no local ao mesmo tempo.

Nível
É a informação referente a qual nível pertence o local criado. Esta informação será utilizada para realizar o controle de níveis de acesso, na qual uma pessoa somente poderá ter acesso a um local de nível "1" se já realizou uma passagem por um local de nível "0".

Código da Permissão
Este campo mostra permissões que são previamente cadatradas em Projeto Físico > Permissões. A informação registrada neste campo é utilizada na internação e movimentação de pacientes, a movimentação de pacientes é feita em Pessoas > Pacientes > Históricos > Internações - guia Movimentações.

Endereço
Os dados cadastrados neste campo serão utilizados pelos dispositivos que fazem a impressão do Comprovante de Registro de Ponto do TrabalhadorÉ um documento impresso para o empregado acompanhar, a cada marcação, o controle de sua jornada de trabalho, contendo as seguintes informações: Cabeçalho contendo o título "Comprovante de Registro de Ponto do Trabalhador"; Identificação do empregador contendo nome, CNPJ/CPF e CEI, caso exista; Local da prestação de serviço; Número de fabricação do REP; Identificação do trabalhador contendo nome e número do PIS; Data e horário do respectivo registro; NSR.. Neste campo deve-se informar o endereço físico completo do local, contendo todos os dados requeridos pela Portaria 671. A informação cadastrada aqui será apresentada automaticamente  no Cadastro de Dispositivos Instalados, para as categorias placa e terminal, na guia Geral, campo Endereço.

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