Devido à descontinuação da versão 6.10.3, que ocorrerá em 30/09/2025, informamos que este manual não receberá atualizações a partir desta data. Para mais informações sobre a evolução do Gestão de Pessoas | HCM, acesse a documentação sobre a PCVV - Política do Ciclo de Vida das Versões.

Gestão de Pessoas - Manual do Usuário > Manual por processos > Relações Trabalhistas > Controle de Refeitório > Gestão de Refeitório

Gestão de Refeitório

O processo de gestão do refeitório permite que a organização gerencie as reservas e o consumo das refeições dos colaboradores (empregados, terceiros e parceiros).

O processamento da leitura e cálculo das marcações do refeitório podem ser realizados junto com o cálculo da apuração das marcações de ponto, todavia, também podem ser realizadas de forma independente. Após este processamento, a empresa poderá incluir, excluir ou alterar refeições, através da manutenção.

A empresa também tem a possibilidade de descontar os valores apurados, integrando-os mensalmente na folha de pagamento.

E por falar em gerenciar, você sabia que é possível fazer o controle de acesso ao refeitório da sua empresa, por meio da nossa solução de Controle de Acesso Ronda Senior? Gerencie e acompanhe o acesso das pessoas em todas as plantas e filiais da empresa, podendo personalizar permissões e horários específicos, de forma simples e instantânea.

Fluxo do Processo

O que você pode fazer:

Este artigo ajudou você?