Recursos Controle de Ponto e Refeitório
Recursos das telas do Controle de Ponto e Refeitório que impactam no Gestão do Ponto:
Tabelas
Recursos utilizados para os processos de cálculo/recálculo de apuração e acerto de ponto:
- Feriados (FR002FER)
- Dias Facultativos (FR003DFA)
- Horários (FR004HOR)
- Escalas > Classes de Escalas (FR006CLE)
- Escalas > Intervalos (FR006INT)
- Escalas > Turmas de Intervalo (FR006TIN)
- Situações > Cadastro (FR010SIT)
- Situações > Totalizadores (FR010TOT)
- Situações > Motivos Acertos > Cadastro (FR010MOT)
- Situações > Motivos Acertos > Cadastro > Por Situação (FR010MAC)
- Sindicatos (FR014SIN)
- Motivos > Justificativa de Marcações (FR076JMA)
Coletores
Cadastros utilizados para os processos de alocação e leitura de marcações:
- Sites (FR058PLT)
- Modelos (FR058MOD)
- Coletores (FR058RLG)
- Funções (FR058FNC)
- Separação Marcações > Gerais (FR058SEP)
- Separação Especial de Marcações > Especial Colaboradores (FR058SES)
Cálculos
Definições utilizadas para os processos de cálculo/recálculo de apuração e acerto de ponto:
- Definir Cálculo (FR044CAL)
- Apuração > Definições> Gerais (FR060DAP)
- Apuração > Definições > Situações (FR060DSI)
Diversos
Parâmetros utilizados pelo Gestão do Ponto para diversos assinalamentos:
- Assinalamentos Diversos, guia Ponto (FR000ASS)
- Usuários > Assinalamentos (FR000AUS)
- Usuários > Nomear Substituto (FRUSERSUB)
- Usuários > Associar Colaborador (FR034USU)
- Usuários > Permissão de Cálculos > Controle de Usuários por Período de Cálculo (FRRESCCA)
Web services
Este recurso não está disponível no Gestão de Pessoas | HCM GO UP. Saiba mais.
Importação e configuração de web services do Gestão do Ponto: Recursos > Implementações > Editor de web services.
Nota
Para obter informações a respeito das configurações necessárias para utilizar os web services disponibilizados pelo Gestão do Ponto, consulte o Ferramentas de Apoio.