Relatório de Carta de Temperatura (CbOa_CartaTemperatura.rpt)
Introdução
O Relatório de Carta de Temeperatura (CbOa_CartaTemperatura.rpt) é destinado a emissão da carta de temperatura e demais cuidados a serem tomados no processo de transporte da carga.
Parâmetros/MNU

- Safra: Informe a safra a ser considerada na filtragem das informações para emissão do relatório.
- Número Invoice: Informe o número de invoice relacionado ao respectivo transporte;
- Data: Informe o período relacionado ao respectivo transporte;
- AWB: Informe o número de AWB relacionado ao respectivo transporte, quando este for aéreo;
- Companhia Aérea: Indique a companhia aérea responsável pelo transporte, quando este for aéreo;
- Navio: Informe a agência transportadores responsável pelo transporte, quando este for marítimo;
- Assinatura: Indique a assinatura do responsável pelo envio;
- Commodity: Informe a matéria prima que está sendo enviada.
Relatório emitido

- Apresenta a localização de saída do transporte;
- Master of: Apresenta o nome do navio em que a carga será embarcada;
- M/V: Apresenta a rota do navio (M) e o número da viagem atual reservada para o transporte (V);
- BGK number : Apresenta o número da reserva do container no navio;
- Dear Si: Apresenta uma mensagem de apresentação acerca dos cuidados a serem tomados com a carga a ser transportada;
- Shipper: Apresenta a identificação do responsável pelo envio;
- Receiver’s Name: Apresenta a identificação do destino final da respectiva carga;
- Commodity: Apresenta identificação da materia prima constante na carga;
- Port of Loading: Apresenta o porto de carregamento, quando o transporte for marítimo;
- Final Destination: Apresenta o destino final da carga.
- Prefix and Number(s) of cointaners: Exibe o prefixo e número dos cointarers constantes na carga;
- Setting instructions: Apresenta as instruções a serem seguidas para o transporte adequado da caga;
- Apresenta a assinatura do responsável por realizar o envio da carga;
- Apresenta a assinatura de quem recebeu a carga no destino final.